Los macarrones con
bechamel son muy fáciles y rápidos de preparar.
Procedencia de la imagen |
INGREDIENTES:
- Macarrones
- Salsa
de tomate
- Leche
- Harina
- Mantequilla
- Sal
- Aceite
de oliva
- Queso
rallado
PREPARACION:
Se ponen los
macarrones en una olla llena de agua. Se añade la sal y un chorrito de aceite
de oliva .
A parte, se hecha la
salsa de tomate en una bandeja de hornear y se esparce por el fondo
Cuando los macarrones
están cocidos se cuelan y se ponen en la bandeja del horno con el fondo de
tomate
Se sala nuevamente
para que queden más sabrosos y crujientes y se reservan
Por otro lado se
prepara una bechamel ligera poniendo la leche en un cazo junto con la
mantequilla, un poco de sal, la harina
Sin dejar de remover
con unas varilla poco a poco la mezcla se va ligando y se va haciendo más
cremosa
Cuando la bechamel
está al punto se retira del fuego y se hecha cuidadosamente encima de los
macarrones
Con la cantidad de
queso deseada, se espolvorean los macarrones con bechamel y se acompaña con
unos pequeños montoncitos de mantequilla que harán que el queso quede más
cremoso
Se pone la bandeja en
el horno y se gratina durante 5 o 10 minutos hasta que el queso quede
ligeramente doradito y se sirve bien caliente
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