procedencia de la foto |
Ingredientes: Patatas
Aceite de oliva
Harina
Huevos
Sal
Pimienta
Una hoja de laurel
Vino blanco
Perejil picado
Primer paso: lavamos, pelamos y cortamos las
patatas en láminas gruesas
Segundo paso: las cocemos
en agua con sal y laurel durante 15 minutos. Las dejamos enfriar.
Tercer paso: cuando están frías las rebozamos: en
harina y huevo. Las freímos vuelta i vuelta en aceite hasta que doren y las
reservamos
Cuarto paso: para la salsa salteamos la cebolla
finamente picada hasta que se ponga blanco, y la espolvoreamos con harina.
Añadimos el vino blanco y dejamos cociendo al fuego lento hasta que la salsa se
reduzca hasta la mitad durante 3 minutos.
Quinto paso: añadimos el perejil finamente picado y
un litro de agua con los cubitos de caldos concentrados.
Sexto paso: se deja cocer unos 20 minutos a fuego
lento. Al cabo de ese tiempo se añade las patatas
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