He elegido estas receta porque es muy exquisita y se parece mucho a la patatas fritas. A pasar de ser un plato muy fácil no hay que confiarse tanto. Lo difícil es calcularlas a su punto y que no se salgan quemadas ni tan sosas. Pasemos a lo mas importante.
INGREDIENTES:
- Plátano macho
- Aceite
- Queso latino
- Sal
- Lechuga
- tomate
PREPARACIÓN:
Se toman los plátanos y se pelan...Luego se parten de rodajas del grosor de una pulgada y media, se hachen a freir en el aceite bien caliente, se espera que el plátano quede amarillo, pero no dorado, que quede suave, un minuto y medio de cocción, luego se saca y se aplasta, con una piedra de cocina, este no se tiene que quebrar, si se quiebra es que aun no esta y necesita mas tiempo de coccion, luego que están aplastados se vuelven a hechar al aceite, para que queden bien doraditos, entonces se sirven..
Esto se puede comer como aperitivo o como plato fuerte acompañado de alguna carne o de huevos.
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