martes, 18 de septiembre de 2012

Espaguetis a la carbonara




                       Espaguetis a la carbonara
Procedencia de la imagen
Es muy fácil y sencillo de hacer, y además se me da bien hacerlo, la primera vez que lo hice         no me salio demasiado bien, pero luego le cojí el truquillo, los ingredientes son los siguientes:
  Ingredientes:
     1 paquete de espaguetis
           1 cebolla
           Beicon
           Queso
           Aceite
           Sal
           Nata
          Preparación:
 1 Poner a cocer los espaguetis, freír la cebolla picada en el aceite a fuego lento para que   
          dore sin quemarse.
      2 Cuándo este el beicon dorado añadir la nata y revolver. 
     3 Echar unos trozos de queso y revolver hasta que se derrita e ir probando la salsa para 
      añadir sal al gusto.
    4 Por último mezclar con los espagetis y dejar reposar un rato antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario