jueves, 20 de septiembre de 2012

LOS MACARRONES CON BECHAMEL


                                     

Los macarrones con bechamel son muy fáciles y rápidos de preparar.




Procedencia de la imagen
INGREDIENTES:

  • Macarrones
  • Salsa de tomate
  • Leche
  • Harina
  • Mantequilla
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Queso rallado

PREPARACION:

Se ponen los macarrones en una olla llena de agua. Se añade la sal y un chorrito de aceite de oliva .
A parte, se hecha la salsa de tomate en una bandeja de hornear y se esparce por el fondo
Cuando los macarrones están cocidos se cuelan y se ponen en la bandeja del horno con el fondo de tomate
Se sala nuevamente para que queden más sabrosos y crujientes y se reservan

Por otro lado se prepara una bechamel ligera poniendo la leche en un cazo junto con la mantequilla, un poco de sal, la harina
Sin dejar de remover con unas varilla poco a poco la mezcla se va ligando y se va haciendo más cremosa
Cuando la bechamel está al punto se retira del fuego y se hecha cuidadosamente encima de los macarrones
Con la cantidad de queso deseada, se espolvorean los macarrones con bechamel y se acompaña con unos pequeños montoncitos de mantequilla que harán que el queso quede más cremoso

Se pone la bandeja en el horno y se gratina durante 5 o 10 minutos hasta que el queso quede ligeramente doradito y se sirve bien caliente

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