martes, 18 de septiembre de 2012

PATATAS A LA IMPORTANCIA



procedencia de la foto
Ingredientes: Patatas
                             Aceite de oliva
                             Harina
                             Huevos
                             Sal
                            Pimienta
                           Una hoja de  laurel
                          Vino blanco
                          Perejil picado
Primer paso: lavamos, pelamos y cortamos las patatas en  láminas  gruesas
Segundo paso: las cocemos en agua con sal y laurel durante 15 minutos. Las dejamos enfriar.
Tercer paso: cuando están frías las rebozamos: en harina y huevo. Las freímos vuelta i vuelta en aceite hasta que doren y las reservamos
Cuarto paso: para la salsa salteamos la cebolla finamente picada hasta que se ponga blanco, y la espolvoreamos con harina. Añadimos el vino blanco y dejamos cociendo al fuego lento hasta que la salsa se reduzca hasta la mitad durante 3 minutos.
Quinto paso: añadimos el perejil finamente picado y un litro de agua con los cubitos de caldos concentrados.
Sexto paso: se deja cocer unos 20 minutos a fuego lento. Al cabo de ese tiempo se añade las patatas

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