viernes, 21 de septiembre de 2012

la hamburguesa

 



ingredientes:

1: dos panes de hamburguesa.                                            
2: lechugas.
3: 2 lonchas de queso.
4: mayonesa.
5: un filete de carne.
6:patatas
preparación
1.Abrimos el pan de la hamburguesa en dos en un plato,ponemos la sarten con el aceite suficiente, cuando ya este caliente echas la carne mientras tanto.Luego pones la lechuga en los dos panes y por encima de la lechuga.Cuando veas que esta bien echo por un lado le das la vuelta ala carne y lo mismo, luego lo pones el pan con la carne y a comer.

4 comentarios:

  1. no sabes acer la amburgesa por que me la as copiado copiota

    ResponderEliminar
  2. Pues además ninguno sabéis escribirlo:
    - "No sabes hacer la amburguesa, porque me la has copiado, copiota. (5 errores)
    - "Y tú, ¿qué?". (4 errores)
    - "Jajaja, no os piquéis" (4 errores)

    Como me sigáis escribiendo a lo tuenti (desmadrados y sin cuidar la corrección), os voy a dar para el pelo.
    Eso sí, me gusta que deis vida al blog con los comentarios.
    Y, claro, no vale copiar sin citar, sea de Esaú o del padre de Rajoy.

    ResponderEliminar